Зимние радости-ватрушки!

Девушка в норковой шубке и на высоких каблуках будет в не меньшем восторге, как и ребенок, укутанный заботливой мамой в теплый тулуп и валенки.

Сноутюбинг  – катание с невысоких снежных склонов на резиновых кругах «ватрушках». Долгое время зимний спуск с горы подразумевал лыжи или сани. Именно такими приспособлениями пользовались наши предки на протяжении многих веков. Изменялись конструкции и материалы, из которых изготавливали санки и горные лыжи, но суть оставалась неизменной.
И только в конце ХХ века человечество стало изобретать альтернативные приспособления для спуска с заснеженных склонов. Так появился сноуборд, который стремительно завоевал популярность у любителей отдыха в горах.
Но мысль не стоит на месте, и для зимней забавы был изобретен так называемый – сноутюбинг. Это резиновая камера большого диаметра (до 1.5 метров), вставленная в пластмассовый кожух. Катание на сноутюбинге может себе позволить и стар, и млад. Подъем на гору осуществляется специальным бугельным подъемником. От процесса все получают огромное удовольствие. Для спуска не требуется специальной одежды как у горнолыжников и сноубордистов.
На сноутюбинге можно развить достаточно высокую скорость. Все зависит от высоты склона. Само катание, при соблюдение определенных правил, достаточно безопасно и комфортно.


На территории сектора Е открылась трасса для сноутюбинга, работает ежедневно, кроме понедельника и вторника, стоимость проката ватрушки 500 рублей.

01.01.1970 604

Возможно, вас заинтересуют:

Sky Way На горе от 3600  в сутки

Sky Way

Пятиэтажный отель с широкими окнами у подножия горы Зеленая. Сервис: онлайн-бронирование, ресторан, бар, конференц-зал, SPA-центр
Golden Palace Рядом с горой от 30000  в сутки

Golden Palace

Резиденция Golden Palace включает в себя два эксклюзивных, экологически чистых дома, в современном дизайне геодезических куполов.
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.