Все в Зимнюю сказку!

С 4 по 8 марта состоится праздничный заезд поезда «Зимняя сказка»

В зимнем сезоне 2015-2016 гг. с 4 по 8 марта состоится  праздничный заезд поезда «Зимняя сказка», посвященный Международному женскому дню. Специально для всех ценителей отдыха в Горной Шории сохранила стоимость на уровне прошлых лет. Стоимость взрослого билета – 6590 рублей, для детей, учащихся и льготных категорий граждан установлена льготная стоимость путевки – 5490 рублей.

Туристический поезд «Зимняя сказка», который курсирует с 1968 года и является единственным туристическим поездом в Азиатской части России,  возвращается. У всех желающих есть возможность прикоснуться к легенде, и отправится в загадочный мир Горной Шории. Самой природой здесь созданы уникальные условия для отличного отдыха. Нигде нет такого мягкого снега и красивейших, разнообразных, горных склонов.

"Зимняя сказка" - это отдых с первой минуты. С момента посадки в вагон вы забудете о работе, проблемах и погрузитесь в атмосферу туристской романтики.
 
Туристам предлагается проживание в комфортабельных купе. Опытные инструкторы организуют полный комплекс услуг для активного отдыха: прокат лыж, пешие экскурсии, катание на беговых и горных лыжах. Каждый маршрут будет сопровождаться интересной информацией о местных достопримечательностях. Вечером всех ждет традиционный вечерний костер и дискотека на таежной поляне.
 
Рядом со стоянкой поезда на ст. Турист расположено кафе, теплые туалеты и душевые кабины. До г. Медвежонок 10 минут прогулочным шагом, до г. Зеленая Вас довезет автобус - всего 15 минут в дороге.

Источник: http://sheregesh.su/

01.01.1970 628

Возможно, вас заинтересуют:

Елена На горе от 3700  в сутки

Елена

Трехэтажная гостиница с мансардой и цокольным этажом, находящееся у подножия горы Зеленая.
Метелица, гостиный двор В поселке от 1800  в сутки

Метелица, гостиный двор

Гостиный двор "Метелица" — это небольшая, по-домашнему уютная гостиница. Открыта в декабре 2013 года.
Кедровая На горе от 3200  в сутки

Кедровая

Четырёхэтажная гостиница на горе Зеленой. Каждый номер с уникальным дизайном и оригинальным названием. В гостинице размещается сауна, фитобочка, массажный кабинет и лыжехранилище