В развитие Шерегеша вложат пять миллиардов рублей

Средства направят на строительство подъемников, трасс и гостиниц. До 2020 года корпорация развития Шерегеша намерена привлечь более пяти миллиардов рублей

Средства направят на строительство подъемников, трасс и гостиниц.

До 2020 года корпорация развития Шерегеша намерена привлечь в курортную зону более пяти миллиардов рублей инвестиций. Деньги направят на развитие инфраструктуры, строительство подъемников, трасс и гостиниц.

В пресс-службе областной администрации сообщили, что в планы корпорации на 2016 год входит подготовка земельных участков для строительства коммунальной и туристской инфраструктуры, проведение кадастровых работ, разработка бизнес-плана и проведение всех предпроектных работ.

Для создания на базе существующего комплекса полноценного горнолыжного курорта мирового уровня запланировано строительство систем водоснабжения и водоотведения, новых современных подъемников, спортивно-оздоровительного комплекса, а также расширение горнолыжной арены.

Для повышения инвестиционной привлекательности новые объекты будут включены в экономическую зону с льготным налоговым режимом.

Источник: Комсомольская правда

01.01.1970 615

Возможно, вас заинтересуют:

Зима На горе от 2000  в сутки

Зима

Из окон гостиницы "Зима" открывается великолепный вид, а ее ценовая политика отлично подойдет для любителей экономичного отдыха вдвоем или небольшой компанией.
Serebro Рядом с горой от 2000  в сутки

Serebro

Двухэтажное шале с приятным заграничным интерьером и сауной. Номера: эконом-класс, п/люкс, люкс
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.