Шерегеш засветился на страницах The Sun

Русские покорили сердца британцев!

Британский таблоид The Sun со ссылкой на англоязычный сайт Тhe Sibirian Times опубликовал кадры из видео, посвященного "странной" сибирской забаве – девушки в бикини покоряют горнолыжные трассы в Шерегеше. Информация подана так, будто сноубордистки мчатся вниз по склону в морозную погоду.
Создатели видео, как сообщает The Sun, не обещают, что подобное зрелище можно увидеть каждый день. Время съемки в публикации не уточняется, хотя для райдеров такой отдых весной становятся обычным делом. На самом деле видео под оригинальным названием "Оочень жаркий день в Шерегеше" было снято в апреле 2011 года и набрало более шести миллионов просмотров.
"Этот ролик – часть промоушена, созданного с целью привлечь туристов из Москвы в холодную восточную часть страны, где температура зимой достигает минус 30 градусов по Цельсию", – говорится в публикации.

Британцы не забыли упомянуть и об уникальном снеге горнолыжного курорта Кузбасса – лучшей "снежной пыли" для сноубординга не найти даже в Европе. Шерегеш предстал перед зарубежными читателями, как один из наиболее расслабляющих и веселых курортов России.
Отметим, что британскую газету The Sun, основанную в 1963 году и принадлежащую медиахолдингу News Corporation, в среднем в день читает около восьми миллионов человек. Таблоид широко известен благодаря историям о жизни звёзд, в том числе скандальным и провокационным, а также публикациям об индустрии развлечений. Особое внимание издание уделяет спортивной тематике.

01.01.1970 694

Возможно, вас заинтересуют:

Политех (КузГТУ) На горе от 2400  в сутки

Политех (КузГТУ)

Находится на пологом склоне горы Зеленая. Обладает большим номерным фондом: 80 основных мест, 48 дополнительных.
Гостевой дом Весенняя 1А Рядом с горой от 6000  в сутки

Гостевой дом Весенняя 1А

Гостевой дом расположен в лесном массиве, у подножия горы Зеленой, в 3 км от подъемника Sky Way.
Губернская На горе от 4700  в сутки

Губернская

Гостиница "Губернская" находится у подножия горы Зеленой, рядом с нижними станциями подъемников.