Надувные снегоступы

Необычные надувные снегоступы позволят ходить по самому скользкому льду

Small Foot - замечательный надувной снегоступ, который отлично подходит для путешествия по заснеженным просторам. Хорошая альтернатива большим приспособлениям в лесной глуши, на горнолыжном склоне или во время горного туристического похода.
        Снегоступы Small Foot занимают мало места в спущенном состоянии, они легко складываются в прилагаемый чехол, который может быть прикреплен, к примеру, непосредственно на сноуборде.

При надобности их просто надо достать и подкачать насосом, который так же идет в комплекте, а потом "надеть" сверху обуви. Крепление снегоступов дополняется съемной "кошкой", что даёт возможность безбоязненно вскарабкаться по крутому снежному склону.

        Равномерное распределение веса на снегоступ и то, что нога через подошву обуви может чувствовать все особенности ландшафта, дает чувство стабильности и уверенности.

Источник: http://econet.ru/


Notice: A non well formed numeric value encountered in /var/www/www-root/data/www/trip2gesh.ru/public/templates/article.php on line 44
01.01.1970 827

Возможно, вас заинтересуют:

София Рядом с горой от 3000  в сутки

София

Гостевой дом "София" — это трёхэтажное бревенчатое здание, расположенное на подъезде к горе Зелёная, в 1000м от подножья и 600м от
Снеговик Рядом с горой от 1500  в сутки

Снеговик

Новый уютный двухэтажный деревянный коттедж, расположенный в лесном массиве у подножия горы Зеленой.
Елена На горе от 3700  в сутки

Елена

Трехэтажная гостиница с мансардой и цокольным этажом, находящееся у подножия горы Зеленая.