Бронируй сейчас!

Все меньше времени остается до официального открытия горнолыжного сезона в Шерегеше. Позаботьтесь о своем отдыхе уже сейчас!

Дорогие друзья, все меньше времени остается до официального открытия горнолыжного сезона в Шерегеше. Не за горами и долгожданные новогодние выходные. 

Позаботьтесь о своем отдыхе уже сейчас! На данный момент уже забронированы почти все номера на Новый год и высокий сезон. Небывалый спрос на Шерегеш в этом сезоне обещает невероятное количество любителей горнолыжного отдыха. 

Портал trip2gesh.ru поможет вам подобрать подходящее проживание в Шерегеше, чтобы вы обязательно смогли попасть на курорт и как следует отдохнуть. 

Вы всегда можете узнать о наличии свободных номеров, воспользовавшись формой бронирования. На нашем сайте представлена актуальная информация более чем о 50 гостиницах Шерегеша. 

Источник: http://gesh.ru/

01.01.1970 439

Возможно, вас заинтересуют:

Кедровая На горе от 3200  в сутки

Кедровая

Четырёхэтажная гостиница на горе Зеленой. Каждый номер с уникальным дизайном и оригинальным названием. В гостинице размещается сауна, фитобочка, массажный кабинет и лыжехранилище
Елена На горе от 3700  в сутки

Елена

Трехэтажная гостиница с мансардой и цокольным этажом, находящееся у подножия горы Зеленая.
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.