Warning: Use of undefined constant views - assumed 'views' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p333175/www/trip2gesh.ru/core/modules/Article.php on line 86
Стойка в сноубординге | trip2gesh

Стойка в сноубординге

Лучшая стойка – та, которая более всего подходит под стиль катания и обеспечивает максимальный комфорт ногам.

Важно запомнить одну вещь: не бывает лучшей позиции. Настоятельно рекомендуем «поиграть» с вариантами стойки: только так возможно почувствовать тонкости постановки ног и в действительности определить собственные критерии. Итак, мы постараемся привести исчерпывающе рекомендации о том, как и с какими целями выбрать ту или иную позицию.

Гуффи или регуляр?

Первое, с чем следует определиться, это выбор стойки регуляр или гуффи. Стойка регуляр означает, что твоя левая нога является ведущей. Позиция гуффи предполагает правую ногу в качестве ведущей. Если ты бегаешь на коньках, занимаешься серфингом, или катаешься на любой другой доске, то, скорее всего, ты уже в курсе своей позиции ног.  Попробуй представить себя, входящим в поворот на сноуборде. Какая часть твоего тела была бы ведущей?

 

Чаще всего, доминирующая нога (та, которой ты обычно пинаешь мяч) будет занимать заднее положение на сноуборде. Однако, так происходит не всегда.

Все еще не уверен? Самое лучшее, что ты можешь сделать, - это просто пойти и  покататься на сноуборде. Почувствуй, как тебе удобнее. Очень скоро ты выработать нужную позицию. 

Источник: http://snowboarding-wiki.ru/

01.01.1970 616

Возможно, вас заинтересуют:

Ромашка Район Таштагола от 1500  в сутки

Ромашка

Санаторий-профилакторий «Ромашка» расположен в живописном таежном районе Горной Шории, на берегу реки Кондома, в 6 километрах от Таштагола
БанноГостевойКомплекс КедрИваныч Рядом с горой от 7000  в сутки

БанноГостевойКомплекс КедрИваныч

КедрИваныч — это трехэтажный гостевой дом рядом с горой Зеленой. В уютном месте на опушке леса
Трехречье Район Таштагола от 600  в сутки

Трехречье

База отдыха «Трехречье» расположена в поселке Усть-Кабырза, в районе слияния двух горных рек – Мрас-Су и Пызас, в 55 километрах от Таштагола.