Warning: Use of undefined constant views - assumed 'views' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p333175/www/trip2gesh.ru/core/modules/Article.php on line 86
Шерегеш засветился на страницах The Sun | trip2gesh

Шерегеш засветился на страницах The Sun

Русские покорили сердца британцев!

Британский таблоид The Sun со ссылкой на англоязычный сайт Тhe Sibirian Times опубликовал кадры из видео, посвященного "странной" сибирской забаве – девушки в бикини покоряют горнолыжные трассы в Шерегеше. Информация подана так, будто сноубордистки мчатся вниз по склону в морозную погоду.
Создатели видео, как сообщает The Sun, не обещают, что подобное зрелище можно увидеть каждый день. Время съемки в публикации не уточняется, хотя для райдеров такой отдых весной становятся обычным делом. На самом деле видео под оригинальным названием "Оочень жаркий день в Шерегеше" было снято в апреле 2011 года и набрало более шести миллионов просмотров.
"Этот ролик – часть промоушена, созданного с целью привлечь туристов из Москвы в холодную восточную часть страны, где температура зимой достигает минус 30 градусов по Цельсию", – говорится в публикации.

Британцы не забыли упомянуть и об уникальном снеге горнолыжного курорта Кузбасса – лучшей "снежной пыли" для сноубординга не найти даже в Европе. Шерегеш предстал перед зарубежными читателями, как один из наиболее расслабляющих и веселых курортов России.
Отметим, что британскую газету The Sun, основанную в 1963 году и принадлежащую медиахолдингу News Corporation, в среднем в день читает около восьми миллионов человек. Таблоид широко известен благодаря историям о жизни звёзд, в том числе скандальным и провокационным, а также публикациям об индустрии развлечений. Особое внимание издание уделяет спортивной тематике.

01.01.1970 566

Возможно, вас заинтересуют:

Медвежонок от 2900  в сутки

Медвежонок

База семейного отдыха "Медвежонок" находится в 8 км от поселка Шерегеш...
Гостевой дом Снежинка На горе от 18500  в сутки

Гостевой дом Снежинка

Два двухэтажных кедровых коттеджа на 8— 10 человек, расположенные выше гостиницы "Кедровая".
Губернская На горе от 4700  в сутки

Губернская

Гостиница "Губернская" находится у подножия горы Зеленой, рядом с нижними станциями подъемников.